Nuova edizione del Corso Fame? Sì, di emozioni! con psicologa e nutrizionista, condotto dalle dott.sse Simonetto e Lampis.

Il nostro percorso teorico-pratico per imparare a riconoscere e gestire la fame nervosa, già arrivato alla quinta edizione, si arricchisce nella parte ESPERENZIALE, grazie alla collaborazione con Fermenteria – ristorante e take-away a Bassano del Grappa.

Strutturato in 4 incontri a cadenza settimanale (in presenza) della durata di un’ora e mezza. Le tematiche verranno trattate dal punto di vista psicologico e nutrizionale. In particolare, impareremo a:

✅ Distinguere tra fame fisiologica e fame emotiva
✅ Disattivare il “pilota automatico” che porta a mangiare inconsapevolmente
✅ Prendere consapevolezza delle emozioni legate al cibo
✅ Sviluppare un atteggiamento mindful e non giudicante
✅ Acquisire suggerimenti e idee per portare in tavola piatti che soddisfino.

Il costo dell’intero percorso è di 125 € per la parte teorica e 25 € per la parte pratica. L’ultimo incontro del corso prevede un’esperienza sensoriale e conviviale presso Fermenteria –  ristorante e take-away.

Per maggiori informazioni e iscrizioni, scrivere a: info@saralampisnutrizionista.it

Link diretto al modulo di iscrizione: https://forms.gle/ip973KniJMUrfj3V9

Termine iscrizioni 06/09/2021

corso fame emotiva bassano